Reseña jornada arteterapia y educación. Máster Arteterapia UPV. - Merino, Ana Hernández (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2018)
El 14 de abril de 2018 se celebraron en Valencia las V Jornadas de Arteterapia y educación bajo el lema Identidad e identidades. La reseña recoge los contenidos del encuentro.
Keywords: Jornadas; Arteteterapia; identidad; diversidad; género