Psicodrama. Reflexiones desde la práctica clínica en un Hospital de Día Psiquiátrico - Masini Fernández, Cristina (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2016)
En este artículo presento las potencialidades terapéuticas que el psicodrama otorga al tratamiento de pacientes con trastorno mental severo. Planteo las características específicas que, desde la práctica clínica en el ámbito de un Hospital de Día Psiquiátrico de Madrid, se han revelado especialmente fértiles para las personas que participan de él, así como para el encuadre comunitario y su ensamble en el marco de un trabajo transdisciplinar.
Keywords: Psicodrama; Terapias Creativas; Placenta Social; Entre Grupal; Enfermedad Mental Severa.