Jugar con trampa. Taller de arteterapia en el centro de día de atención a menores de Aldeas Infantiles SOS granada - Avilés Martos, Manuela; López Pérez, Elizaberta (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2014)
Se presenta la experiencia de un taller de Arteterapia realizado en un Centro de Día de Atención a Menores de Aldeas Infantiles SOS Granada. Su título, Jugar con trampa, pretende recoger la devolución final de uno de los participantes en el taller, que espontáneamente llegó a la conclusión de la “trampa” del arteterapia: se produce de la emergencia de algo innombrable que tiene que ser descubierto por ellos/as mismos/as y que además lleva implícito un aprendizaje.
Keywords: Arteterapia; Menores; Privación; Síntoma; Juego