Arte y salud mental Exposición de Cristina Pérez Abril - Hernández Merino, Ana Maria; Montero-Ríos, Maria (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2022)
El arte como un refugio constructivo, creativo y renovador durante casi 20 años en la soledad de la sonoridad de la vida, de la artista outisider Cristina Pérez Abril.