Reseña: López Fdz. Cao, M.(ed.) (2019). Arte, memoria y trauma: Aletheia, dar forma al dolor. Volumen I: Sobre procesos, arte y memoria - Martín Garrido, Sofía (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2020)
Reseña del libro deLópez Fdz. Cao, M.(ed.) (2019). Arte, memoria y trauma: Aletheia, dar forma al dolor. Volumen I: Sobre procesos, arte y memoria. La estructura comienza con una introducción en la que se hace alusión a la pertinencia del texto con respecto al tema del que se ocupa y sigue con un pequeño comentario sobre cada uno de los capítulos que conforman esta obra, cuya coordinación corre a cargo de Marián López Fdz. Cao.