Introducción al monográfico ALETHEIA: Arte, Arteterapia, Trauma y Memoria Emocional - López Fernández Cao, Marian (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2018)
Introducción al monográfico ALETHEIA: Arte, Arteterapia, Trauma y Memoria Emocional