Indicadores sobre prácticas artísticas comunitarias: algunas reflexiones - López Fdz.Cao, Marián (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2016)
A partir del proyecto Divercity, se ha reflexionado sobre la metodología, las buneas prácticas y los indicadores útiles para las prácticas artísticas comunitarias. En un primer término, se define qué se considera como “exclusión social”, qué es el arte comunitario, qué carácterísticas presenta. Posteriormente, el artículo revisa los indicadores que se están utilizando para medir el éxito o grado de consecución de los mismos, planteando críticas desde la igualdad e incluyendo indicadores que midan el bienestar de las mujeres.