Cine sin Autor, la salud imaginaria de la sociedad - Tudurí Roldán, Gerardo Iván (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2014)
El cine ha comenzado una segunda historia a partir de la transformación digital. Estamos ante la posibilidad de democratizar la producción de cine al conjunto de la sociedad pero para eso se necesita cambiar la concepción que hasta ahora hemos tenido de “lo cinematográfico” en todos sus procesos. Democratizar la producción significará un cambio cualitativo importante en la salud imaginaria de la sociedad en su conjunto. El trabajo del colectivo Cine sin Autor busca allanar el camino.