Narrar con imágenes: posibilidades de la fotografía y de los lenguajes audiovisuales en arteterapia - Serrano, Ana; Digrandi, Chiara (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2014)
Narrar con imágenes: posibilidades de la fotografía y de los lenguajes audiovisuales en arteterapia