Pensar y actuar metodológicamente: Una experiencia de investigación mediante un estudio de casos cualitativo - Cuadrado Fernández, Albina (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2014)
En este artículo se presenta una experiencia práctica en relación con el proceso de investigación de una tesis doctoral en educación musical con el propósito de ofrecer un marco de referencia para futuras investigaciones sobre la música u otras artes en la escuela. Para ello, se realiza una revisión de los fundamentos metodológicos del trabajo y se analiza el diseño de la investigación