Arte para todos. Proyecto de investigación y creación con personas con capacidades diversas - Coca Jiménez, Pablo; Olmos de Gracia, Alberto; García Ceballos, Silvia; Delgado González, Noelia; García Vegas, Sonia; Santiago Rodríguez, Esther; Langues Saez, Ana Isabel (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2014)
Este texto presenta el proyecto Arte para todos, desarrollado por el Museo Patio Herreriano en colaboración el Centro Ocupacional para personas con capacidades diversas del Ayuntamiento de Valladolid. El proyecto tiene como objetivo favorecer la creatividad, la integración social, la autonomía y la autoestima en personas con discapacidad intelectual, a través de procesos creativos relacionados con la creación artística contemporánea