El conflicto. Estudio de caso de una joven tras un proceso de reagrupación familiar - Carmona Pastor, Esther; Peral Jiménez, Carolina (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2012)
El presente estudio de caso aborda la evolución de una de las participantes del taller de arteterapia “Sentirse en casa” organizado por el Máster de arteterapia UCM/ Grupo de investigación 941035 dentro del proyecto ARIADNE:”Art and adaptation in intercultural enviroments” en el que trabajamos con adolescentes y familias reagrupadas. Entre los participantes del grupo hemos querido destacar el caso de Sandra y, en concreto, un aspecto que ha estado presente durante todo el desarrollo del taller: el conflicto.