Ciencia y arte: Investigación empleando medios artísticos. - Wengrower, Hilda (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2012)
Univ. Hebrea de Jerusalén, Dep. de estudios de Teatro. Danza Movimiento Terapeuta. Coeditora del libro La Vida es Danza: el Arte y la Ciencia de la Danza Movimiento Terapia (Gedisa) y autora de diversos artículos. Imparte clases y supervisiones en diferentes países. Supervisión a través de Skype.