Arteterapia, Educación Artística e Inclusión Social: Jornadas de divulgación en la IV Semana de la Ciencia 2006 - Mampaso, Ana (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2007)
Sin resumen