Premio Rosa Regás 2010 de Materiales Curriculares con Valor Coeducativo. Junta de Andalucía. Editorial Eneida. - Illana Benito, Sandra (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2010)
Sin resumen