Navegando en la stultifera navis. Exposición “La Nave de los locos, una odisea de la sinrazón” (Universidad de València, Centro Cultural La Nau), comisariada por Cándido Polo y Ana Hernández - Barona Vilar, Josep Lluis (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2023)
Review of the exhibition “La Nave de los locos, una odisea de la sinrazón” (Universidad de València, Centro Cultural La Nau), curated by Cándido Polo and Ana Hernández.