Introducción al monográfico: El arte como celebración para explorar el mundo. Educación artística inclusiva en las primeras etapas de la vida - Coca, Pablo; Carmona, Esther; Marín-Cepeda, Sofía (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2025)
Introducción al monográfico: El arte como celebración para explorar el mundo. Educación artística inclusiva en las primeras etapas de la vida