Introducción al monográfico: Arte, cultura y diversidad - Mesas Escobar, Eva Cristina; López Martínez, Mª Dolores; Santos, Eva María (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2022)
Introducción al monográfico: Arte, cultura y diversidad