Introducción al monográfico especial sobre el Congreso Internacional ALETHEIA: Arte, arteterapia, trauma y memoria emocional - López Fernández Cao, Marián; Peral Jiménez, Carolina (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2021)
Introducción al monográfico especial sobre el Congreso Internacional ALETHEIA: Arte, arteterapia, trauma y memoria emocional