Bioidentidad y medicalización: una lectura biopolítica del Tdah - Vega Balbás, Rubén (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2007)
Con la intención de buscar un nuevo enfoque para las prácticas arte-educativas y arteterapéuticas, a partir del concepto de medicina social, el presente artículo pretende una lectura de la medicalización como estrategia del biopoder y un análisis del Trastorno por Déficit de Atención con o sin Hiperactividad como metáfora de la salud y ejemplo de construcción de bioidentidades.