Taller de Arte Terapia Para Personas Viviendo con VIH/SIDA - Formaiano, Luis (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2008)
Este trabajo examina algunas de las características resultantes del abordaje arte terapéutico de esta compleja problemática. Como proyecto iniciado tres años y medio atrás, los más de mil trabajos producidos muestran una amplia gama sobre la visión que sus participantes tienen de la infección, su relación con el mundo y fundamentalmente, sus expectativas a futuro.