Reflexiones sobre la praxis en arteterapia - Río, María Del (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2009)
El texto que se presenta pretende ser un ejercicio de reflexión acerca de algunos principios teórico-metodológicos de la práctica arteterapéutica. En él se plantean preguntas que a menudo parecen ser fuente de controversia entre los y las profesionales del arteterapia, en relación con el carácter de las dinámicas que se activan o al papel que el objeto artístico o el cuerpo ocupan en el contexto terapéutico.