Ángel Ferrant y la Terapia Creativa: el Caso de Bienvenido Martín Hergueta - Asenjo Fernández, Ignacio (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2010)
Se describe la relación establecida entre el escultor Ángel Ferrant y Bienvenido Martín Hergueta, alumno suyo de la Escuela de Artes y Ofi cios de Madrid en la década de 1940, que padecía siringomielia. El artículo muestra el encuentro con el escultor y el proceso de acompañamiento de una persona con difi cultad a través de sus producciones artísticas.