Una Muestra de Arte Outsider Contemporáneo en Europa - García Muñoz, Graciela; Martínez Díez, Noemi; MAMPASO MARTÍNEZ, Ana (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2010)
Este artículo pretende dar cuenta y refl exionar sobre el 2x2 Forum für Outsider Art, Kunsthaus Kannen, que tuvo lugar en 2009 en la ciudad alemana de Münster y del que tuvimos el honor de formar parte.