Atelier Herenplaats, un Taller Extraordinario - GRONERT, Frits (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2010)
Este artículo trata sobre artistas que trabajan en los márgenes, personas con enfermedades mentales o que padecen alguna discapacidad, la historia del llamado arte outsider, su contexto y aceptación en el mundo del arte.