Reseña: Mesías, José María. (2019) Educación Artística Sensible. Cartografía Contemporánea para arteducadores. Barcelona, Editorial GRAO, Colección micro-Macro Referencias. Serie Didáctica de la Educación visual y plástica. Serie Formación y desarrollo p - Lage de la Rosa, Marta (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2020)
Reseña de la obra de Mesías, José María. (2019) Educación Artística Sensible. Cartografía Contemporánea para arteducadores. Barcelona, Editorial GRAO, Colección micro-Macro Referencias. Serie Didáctica de la Educación visual y plástica. Serie Formación y desarrollo profesional del profesorado.