Supervisión en Arteterapia: perspectivas y modelos en intervención clínica y social - Ramos, Cristina; Hernández, Ana (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2019)
Presentamos este monográfico con el objetivo de ampliar y actualizar la mirada en torno a la Supervisión en Arteterapia, la cual se convierte en una herramienta fundamental de nuestra práctica al igual que se da en otras disciplinas familiares como son las psicoterapias y las terapias expresivas.