Mariposas. Transformación interior a través del arte - Ugena Candel, Tania; Casla Puig, Ana (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2017)
Este artículo presenta al CMSc Centro Joven del Ayuntamiento de Madrid, lugar donde se está implementando el Taller MARIPOSAS. TRANSFORMACIÓN INTERIOR A TRAVÉS DEL ARTE. El texto recoge las diferentes fases de este proceso: la detección de la necesidad percibida por el equipo multidisciplinar, las reuniones de coordinación con las profesionales implicadas, la definición de objetivos y el diseño del Taller a partir del conocimiento de las características de las jóvenes, los criterios e instrumentos de evaluación y las conclusiones y prospectiva de esta investigación.