El garabato de Winnicott y su uso inspirador en arteterapia - Martínez Loné, Paz (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2017)
A partir del caso Liro (Winnicott 1971) y del juego del garabato en una única consulta terapéutica, se despliegan algunos fundamentos teóricos y prácticos del arteterapia en los que el encuentro con el autor es permanente: el jugar, la contratransferencia, el diálogo con las obras y el ofrecer al paciente oportunidades para expresarse y explorar diferentes modalidades expresivas que favorezcan la comprensión de sí mismo y la integración psíquica.