El arteterapia en el contexto de los Servicios Sociales de Base: el taller de arteterapia como espacio de observación para la intervención primaria - Mayo, Eva (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2017)
Mediante este artículo nos aproximamos a parte de los resultados obtenidos en el estudio cualitativo realizado sobre un taller de arteterapia para la intervención primaria en el ámbito de los servicios sociales de base. Observamos como el arte se configura como una herramienta útil para la intervención social, como un espacio de observación donde detectar problemáticas sociales y dificultades en el desarrollo infantil.