Network of European Art Therapists (NEAT). Red Europea de Arteterapeutas - Rodríguez González, Viviana (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2016)
Network of European Art Therapists (NEAT). Red Europea de Arteterapeutas