Arteterapia y musicoterapia en la etapa prenatal, paternidad, maternidad y post-parto. Recursos creativos para profesionales que les acompañan - Freijomil Reverter, Anna (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2016)
El arteterapia aplicada a la etapa prenatal es una aplicación poco conocida en nuestro país que aborda psicoemocionalmente, el periodo de gestación de la madre. Fortalece los vínculos entre la madre, el bebé prenatal y el padre. Acompañamiento post-parto a la pareja. También pretende llegar a ser un recurso creativo para profesionales de la salud que acompañan a mujeres en su maternidad.