Embarazo y Maternidad, las Desigualdades de Género y los Aportes del Arteterapia - Hauser Dacer, Javiera (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2016)
El embarazo y la maternidad representan cambios físicos, emocionales y sociales para la vida y la identidad de las mujeres. El artículo muestra algunas de las desigualdades y dificultades por género que se presentan durante el embarazo y la maternidad. Se aprecia cómo a través del arteterapia se pueden brindar espacios para que las mujeres observen, expresen y reflexionen sobre los cambios en estas etapas y cómo el género influye en sus vidas.