Arteterapia y proceso de adaptación - Lage de la Rosa, Marta (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2016)
Esta es la segunda parte del artículo aparecido en esta revista en el año 2010 “Arteterapia como coadyuvante en la quimioterapia”. Comparto en esta ocasión la trascripción del diario que corresponde al trabajo fotográfico arteterapéutico que me ayudó a prepararme y mejorar mi calidad de vida en el proceso de despedida y duelo y a enfrentar la mastectomía.