De mi for you. Proyecto artístico de colaboración internacional entre personas afectadas por trastorno mental grave - Figueroa Sebastián, Laura; Pérez Pastor, Virginia (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2016)
El trabajo artístico colaborativo internacional consistió en generar un canal de comunicación y de creación entre dos grupos de participantes afectados por trastorno mental grave y usuarios de servicios de atención a la salud mental ubicados en países diferentes: un grupo situado en Calatayud, Zaragoza (España) y otro en Londres (Inglaterra). El marco de trabajo estuvo basado en la libertad de creación y la flexibilidad partiendo de una sencilla sugerencia apoyada en la "Teoría de las cinco pieles" del artista austriaco F. Hundertwasser.