Introducción al proyecto Divercity: Diving into diversity in museums and in the city - López Fdz.Cao, Marián (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2016)
Introducción al proyecto Divercity: Diving into diversity in museums and in the city