Valorización De La Diversidad Cultural A Través De La Difusión De Buenas Prácticas Desde La Mediación Artística: Compartir Experiencias - Semova, Dimitrina J. (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2016)
En este artículo, como parte del proyecto Erasmus + titulado “Divercity”, nos centramos en la recopilación y análisis de buenas prácticas en España y otros países de Europa. El proyecto gira en torno al desarrollo de métodos que valorizan la diversidad cultural y en este sentido, identificar y compartir las mejores prácticas sobre diversidad e inclusión a través de la mediación artística dentro de museos, instituciones culturales, nuestros paseos urbanos, constituye una etapa obligatoria del proceso de investigación.