La técnica del espejo en videoterapia - Rueda Cuenca, Olga (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2014)
Se reflexiona sobre las posibilidades del uso del vídeo en videoterapia como método de confrontación desde el punto de vista de la psicodinámica existencial. Se aporta el modelo de la Técnica del Espejo desarrollada en el Taller de Videoterapia Experimental realizado entre los años 2005 y 2010 en espacio interno psicología de Madrid. Se presentan algunos casos de participantes en el taller con un breve análisis.