Identidades en transformación. Procesos artísticos de visibilización y reconocimiento de subjetividades en la escuela infantil - Romero, Julio (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2014)
Este artículo presenta brevemente una experiencia desarrollada en una escuela infantil, en torno a las identidades y a procesos de transformación, a través de prácticas artísticas relacionadas con la fotografía. Asimismo, muestra las claves principales en que se fundamenta el proyecto, reflexionando sobre ellas y sobre los procesos de reconocimiento, valorización y cambio generados en los participantes y en su contexto.