Quiero y no puedo. De las resistencias y los límites en un proceso de arteterapia grupal y violencia de género a través del seguimiento de un caso - Ascaso Palacín, Pilar (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2012)
A través del recorrido por una experiencia arteterapéutica grupal en el marco de la violencia de género nos adentraremos en el proceso de una participante, cuya actitud de ‘quiero y no puedo’, nos servirá para realizar una reflexión sobre las resistencias inconscientes que surgen en los procesos terapéuticos y sobre las dificultades y los límites en los que nos movemos los terapeutas al encontrarnos con estos aspectos neuróticos.