Investigación/Arte/Vida: entre intersticios, procesiones y progresiones - de Miguel Álvarez, Laura (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2012)
Con este artículo, se pretende ofrecer métodos y planteamientos desde los que poder iniciar nuestro proyecto de investigación en el área de las Bellas Artes, desde una perspectiva en la que la experiencia de vida es tomada en cuenta dentro del propio proceso indagador. Así como el cuerpo y mente de la figura del investigador, que se visibiliza a la vez que posibilita crear nuevas formas de representar dicho proceso apoyadas en las ya existentes, regenerándolas, o concibiendo otras nuevas.