Arteterapia en las drogodepencias - Orgillés, Pilar (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2012)
Las aportaciones del arteterapia dentro de los equipos multidisciplinares de atención a las drogodependencias hace que cada vez con más frecuencia las instituciones dedicadas a este tipo de atención cuenten con esta disciplina como un recurso más dentro de sus programas de intervención. Los buenos resultados de nuestro trabajo y la preparación de nuestros profesionales aumentan día a día la confianza en el arteterapia como método psicoterapéutico basado en la utilización de los diferentes lenguajes artísticos