Arteterapia y subjetividad femenina: construyendo un collage. - García Casasola, Raquel; Santos Sánchez-Guzmán, Eva (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2012)
Este texto es el resultado de una investigación que ahonda, desde la teoría y la práctica, en el valor que tanto los procesos creativos como las imágenes plásticas surgidas en un espacio arteterapéutico pueden aportar a un grupo psicoterapéutico de mujeres. Para apoyar la resolución de los conflictos en este grupo se enlazan las teorías de arteterapia, la psicoterapia dinámica y la perspectiva de género. Se muestra cómo se han planteado estas relaciones a través de la exposición de tres casos clínicos que son ejemplos de los procesos psíquicos observados.