La Importancia de lo que Importa. Una Experiencia Arteterapéutica con un Grupo de Jóvenes con Diversidad Funcional - García Clark, Bárbara; Iannuzzi, Nakita (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2022)
El uso de lo musical en confluencia con el títere puede resultar una herramienta facilitadora del vínculo arteterapéutico y, a su vez, contribuir al desarrollo de la creatividad desde un lugar empoderado. Por ello, ambos elementos (música y títere), juegan un papel decisivo en esta experiencia arteterapéutica llevada a cabo con un grupo de jóvenes con diversidad funcional de carácter intelectual. Desde la narración de un caso se muestra cómo dicha experiencia ha favorecido el crecimiento personal y la maduración de una joven con diversidad funcional a través del desarrollo de la subjetividad que el proceso creativo promueve en el ser