Presentación del libro Reinventar la vida. El Arte como terapia. Jueves, 2 de abril de 2009, Centro de Arte Moderno. Madrid - Corral, Natividad (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2009)
Sin resumen