¿Qué historia de la educación Artística? - Lorente Rebollo, Tomás (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2009)
El presente artículo plantea una reflexión personal como sujeto creador que se dedica a la producción y a la enseñanza del arte. Una mirada despierta a la educación artística recibida.