Madrid Abierto - Díez, Jorge (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2009)
En el texto siguiente se expone la actividad de “Madrid Abierto”, programa de intervenciones artísticas contemporáneas que tiene como objetivo activar el espacio público reflexionando sobre nuestro entorno político, social y cultural.