Constitución de la Federación Española de Asociaciones Profesionales de Arteterapia (FEAPA). 28 de Marzo de 2010 - Ojeda, Marina (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2010)
Sin resumen