Reseña: Rueda, O. (2018). Vídeogestalt, Psicoterapia Audiovidual. Madrid: Espacio Interno. 272 pp. - Serrano Navarro, Ana (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2020)
Reseña del libro de Rueda, O. (2018). Vídeogestalt, Psicoterapia Audiovidual. Madrid: Espacio Interno. 272 pp.