Congreso Internacional ALETHEIA: Arte, Arteterapia, Trauma y Memoria Emocional - Olarte Castañeda, Mabel Gisela (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2020)
Reseña del Congreso Internacional ALETHEIA: Arte, Arteterapia, Trauma y Memoria Emocional.